新疆哈密边境管理支队:警民聚焦两会盛况
来源: 平安哈密   发布时间: 2020-05-28 13:56:52  作者:

前山边境派出所“马背服务队”民警深入辖区偏远牧区向群众宣传两会精神
沁城边境派出所沁城边境警务站执勤民警在向群众宣传两会精神
上马崖边境派出所民警深入辖区偏远企事业单位向外来务工人员宣传两会精神
岔哈泉边境派出所民警走进群众身边,宣传两会精神,讲解惠民政策
下马崖边境派出所民警深入辖区群众门前屋后宣传两会精神
新池边境派出所民警为辖区群众传递两会声音
乌拉台边境派出所民警走进牧民毡房向青少年介绍两会知识

全国两会召开以来,新疆出入境边防检查总站哈密边境管理支队抽调精通少数民族语言的民警组成两会精神宣传小分队,深入驻地边境一线,第一时间把党和国家的惠民政策送到边区牧民群众当中。据悉,民警针对辖区内的乡村地处偏远、群众获取信息途径不多,不能及时了解全国两会精神的实际情况,充分借助报纸、宣传单以及收音机等媒介,把两会精神和党的政策等关系民生的最新决策及时传达给群众。截至目前,共发放宣传材料6000余份,开展两会专题宣讲会20场次,受教育群众达2万余人。

责任编辑:石丽娟