进牧区宣讲两会精神
来源:法治中国廉政网视   发布时间: 2021-03-17 11:36:39  作者:胡志强 王永强

“听了警官的讲解,国家的政策对我们是真好啊。”哈密市伊州区沁城乡芨芨台村村民巴图尔·吾吉说。3月13日,新疆出入境边防检查总站哈密边境管理支队沁城边境派出所“两会”宣传小分队走进牧区向群众宣传全国两会精神。

为了让辖区群众及时,全面了解两会,关注两会,沁城边境派出所宣传小分队民警走村串户,以读报纸、发宣传图册、讲故事等方式向群众宣传讲解两会精神,大力宣传“十四五”规划和2035远景目标纲要等一系列党和国家的大政方针,大事喜事,并就群众最关心的医疗、养老、教育、乡村振兴、环境美化等民生问题,进行细心解答,让广大群众切实了解国家的政策,真切感受到党和国家对边疆地区群众的关心,使党的好政策走进边境千家万户。

据悉,此次民警宣传小分队走近群众,广泛宣传全国两会精神,帮助群众知政策,解疑惑,涨知识,增进和谐警民关系,为巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴战略,营造了警民同心共谋发展的良好局面。

责任编辑:吴幸子